История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Со мной вот что ехал я как то на велосипеде, ну понятно что нарушая ПДД, но это не суть.
А суть в том, что думал я о ценах в продуктовом магазине и о чём то ещё и провлился в состояние, предметы исчезли, только пятна, вышел я из состояния под гудок машины, которая уклонялась чтобы в меня не въехать в лобовую.
Тогда я понял, что когда я за рулём думать о двух вещах сразу мне нельзя и автомобиль лучше н6е покупать.
Я вполне мог за последние пять лет купить себе автомобиль и оплатить автошколу и права, но я понимаю что как бы я хорошо не водил, если я однажды славлю такой баг то будет всё, а я в течении полугода славлю его обязательно.
Исправление torvn77, :
Со мной вот что ехал я как то на велосипеде, ну понятно что нарушая ПДД, но это не суть.
А суть в том, что думал я о ценах в продуктовом магазине и о чём то ещё и провлился в состояние, предметы исчезли, только пятна, вышел я из состояния под гудок машины, которая уклонялась чтобы в меня не въехать в лобовую.
Тогда я понял, что когда я за рулём думать о двух вещах сразу мне нельзя и автомобиль лучше н6е покупать.
Я вполне мог за последние пять лет купить себе автомобиль и оплатить автошколу и права, но я понимаю что как бы я хорошо не водил, если я однажды славлю такой баг то будет всё.
Исходная версия torvn77, :