LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

Поверь мне, не существует предприятий, где этот документ соответствует реальности хотябы на 10%.

Я в курсе.

Свою-то видел ? Ага ?

Видел. Внезапно, да? Расписаны они нередко так, что допускают разные толкования.

Тем не менее, время идёт, и этой грамотности особо не прибавляется.

Не прибавляется не значит не должно.

Когда-то и мы были школьниками, а сейчас смотрю на сегодняшнюю молодёжь, и плАчу.

Я уверен, что если бы ты на своих ровесников в их школьные годы сейчас посмотрел, ты бы плакал ничуть не меньше.

Товарищ, сейчас любая работа, кроме физической, связана с компьютером.

Не любая, хоть и значительная часть.

А реальность такова, что хакеров - фиксированный процент, очень небольшой.

Каких таких хакеров? Сумел ввести пароль и мыло проверить - уже офигенно крутой хакер? Интерфейсы уже не первый десяток лет достигли таких высот, что слабоподготовленный пользователь может спокойно с компьютером управляться для своих рабочих нужд в большинстве случаев. В сабже речь идёт о ТП, которая просрёт всё в любом случае, как ни подстраивай систему под неё. Это баги в ДНК.

Исходная версия Quasar, :

Поверь мне, не существует предприятий, где этот документ соответствует реальности хотябы на 10%.

Я в курсе.

Свою-то видел ? Ага ?

Видел. Внезапно, да? Расписаны они нередко так, что допускают разные толкования.

Тем не менее, время идёт, и этой грамотности особо не прибавляется.

Не прибавляется не значит не должно.

Когда-то и мы были школьниками, а сейчас смотрю на сегодняшнюю молодёжь, и плАчу.

Я уверен, что если бы ты на своих ровесников в их школьные годы сейчас посмотрел, ты бы плакал ничуть не меньше.

Товарищ, сейчас любая работа, кроме физической, связана с компьютером.

Не любая, хоть и значительная часть.

А реальность такова, что хакеров - фиксированный процент, очень небольшой.

Каких таких хакеров? Сумел ввести пароль и мыло проверить - уже офигенно крутой хакер?