История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Уверены?
Имеются в виду перспективы самого пациента. Такие пациенты не должны находится в больнице. Но ранее я уже писал, почему такое происходит.
Не знаю, правда, что было бы в случае отсутствия родственников...
Остался бы в больнице или был бы передан в специализированный интернат.
Если нет, существенно сократит нагрузку на сотрудников СК...
Я все еще не понимаю, как это работает. Если номер полиса будет не на бумаге, а в чипе, то что поменяется? Эксперты страховых компании работают с бумагами, а не с реальными людьми, причем по большей части пост-фактум. Это ведь страховая компания. По палатам они не ходят.
Исправление Leupold_cat, :
Уверены?
Имеются в виду перспективы самого пациента. Такие пациенты не должны находится в больнице. Но ранее я уже писал, почему такое происходит.
Я все еще не понимаю, как это работает. Если номер полиса будет не на бумаге, а в чипе, то что поменяется? Да и о какой в данном случае нагрузке вы говорите? Эксперты страховых компании работают с бумагами, а не с реальными людьми, причем по большей части пост-фактум. Это ведь страховая компания. По палатам они не ходят.
Исходная версия Leupold_cat, :
Уверены?
Я все еще не понимаю, как это работает. Если номер полиса будет не на бумаге, а в чипе, то что поменяется? Да и о какой в данном случае нагрузке вы говорите? Эксперты страховых компании работают с бумагами, а не с реальными людьми. Это ведь страховая компания. По палатам они не ходят.