История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
и будет лежать спокойно до самой смерти.
Уверены? Я лично был свидетелем ситуаций, когда таких пациентов (правда, после инсульта, не после травмы, не знаю, насколько это важно) выписывали из больницы на том основании, что есть какой-то лимит койкодней, оплачиваемый СК. И при его превышении такого человека просто отдавали на руки родственникам - вроде как дальше это их проблемы :(.
Не знаю, правда, что было бы в случае отсутствия родственников...
Что в этой ситуации поменяет чип?
Уменьшит число «забытых» СК пациентов. Если, конечно, такие сегодня есть. Если нет, существенно сократит нагрузку на сотрудников СК по отслеживанию расходования лимитов на лечение...
Исходная версия Serge10, :
и будет лежать спокойно до самой смерти.
Уверены? Я лично был свидетелем ситуаций, когда таких пациентов (правда, после инсульта, не поле травмы, не знаю, насколько это важно) выписывали из больницы на том основании, что есть какой-то лимит койкодней, оплачиваемый СК. И при его превышении такого человека просто отдавали на руки родственникам - вроде как дальше это их проблемы :(.
Не знаю, правда, что было бы в случае отсутствия родственников...
Что в этой ситуации поменяет чип?
Уменьшит число «забытых» СК пациентов. Если, конечно, такие сегодня есть. Если нет, существенно сократит нагрузку на сотрудников СК по отслеживанию расходования лимитов на лечение...