LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Если сабжевый докладик почитать, то, внезапно, окажется, что он вовсе не только про свободу устанавливать TCP соединения, а, в том числе, про Limits on Content (привет, DMCA) и Violations of User Rights (то есть нарушаться могут только права правильных пользователей, а моё право ватника пропагандировать свою ватническую точку зрения — нет, как обычно).

Исправление Alden, :

Если сабжевый докладик почитать, то, внезапно, окажется, что он вовсе не только про свободу устанавливать TCP соединения, а, в том числе, про Limits on Content (привет, DMCA) и Violations of User Rights (то есть нарушаться могут только права правильных пользователей, а моё право ватника пропогандировать свою ватническую точку зрения — нет, как обычно).

Исправление Alden, :

Если сабжевый докладик почитать, то, внезапно, окажется, что он вовсе не только про свободу устанавливать TCP соединения, а, в том числе, про Limits on Content (привет, DMCA) b Violations of User Rights (то есть нарушаться могут только права правильных пользователей, а моё право ватника пропогандировать свою ватническую точку зрения — нет, как обычно).

Исправление Alden, :

Если сабжевый докладик почитать, то, внезапно, окажется, что он вовсе не только про свободу устанавливать TCP соединения, а, в том числе про: Limits on Content (привет, DMCA) b Violations of User Rights (то есть нарушаться могут только права правильных пользователей, а моё право ватника пропогандировать свою ватническую точку зрения — нет, как обычно).

Исходная версия Alden, :

Если [https://freedomhouse.org/report-types/freedom-net]сабжевый докладик почитать, то, внезапно, окажется, что он вовсе не только про свободу устанавливать TCP соединения, а, в том числе про: Limits on Content (привет, DMCA) b Violations of User Rights (то есть нарушаться могут только права правильных пользователей, а моё право ватника пропогандировать свою ватническую точку зрения — нет, как обычно).