История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
А пожарная сигнализация и УЗО в доме должны быть в любом случае.
Эх, а у ваших друзей\знакомых\коллег - много у кого всё это установлено ? Вот и у моих тоже - практически ни у кого нет. Зато они вполне могут купить такой-вот принтер а Али, думая что это законченный и самое главное - безопасный продукт.
А вот ещё напоследок парочка забавных историй от одной блондинки, которая решила что 3D принтер - это законченный потребительский продукт: <1>, <2>
Вот сгорит у такого человека, не дай б-г, дом, а нам потом наше правительство запретит покупать такую технику вообще.
Исправление DawnCaster, :
Эх, а у ваших друзей\знакомых\коллег - много у кого всё это установлено ? Вот и у моих тоже - практически ни у кого нет. Зато они вполне могут купить такой-вот принтер а Али, думая что это законченный и самое главное - безопасный продукт.
А вот ещё напоследок парочка забавных историй от одной блондинки, которая решила что 3D принтер - это законченный потребительский продукт: <1>, <2>
Исходная версия DawnCaster, :
Эх, а у ваших друзей\знакомых\коллег - много у кого всё это установлено ? Вот и у моих тоже практически ни у кого нет. Зато они вполне могут купить такой-вот принтер а Али...