История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Только предположим что железяки уже умеют делать сами себя, имеют разум сопоставимый с человеческим и имеют ключевые для выживания производства и ресурсы.
Я и говорю — если железяки все это умеют, то они дико неэффективны в плане потребления ресурсов. Потому что для работы и развития им требуется огромное количество невосполнимых ресурсов, в то время как белковая жизнь способна миллиарды (4 на данный момент) лет тусовать на одной маленькой планете и не раздолбать её на полезные минералы. Потому что, во-первых, людям и прочим биологическим объектам требуется совсем немного, а во-вторых, потому что они полностью состоят из восполнимых веществ.
Исправление
kirk_johnson,
:
Только предположим что железяки уже умеют делать сами себя, имеют разум сопоставимый с человеческим и имеют ключевые для выживания производства и ресурсы.
Я и говорю — если железяки все это умеют, то они дико неэффективны в плане потребления ресурсов. Потому что для работы и развития им требуется огромное количество невосполнимых ресурсов, в то время как белковая жизнь способна миллиарды (4 на данный момент) лет тусовать на одной маленькой планете и не раздолбать её на полезные минералы. Потому что, во-первых, людям и прочим биологическим объектам требует совсем немного, а во-вторых, потому что они полностью состоят из восполнимых веществ.
Исправление
kirk_johnson,
:
Я и говорю — если железяки все это умеют, то они дико неэффективны в плане потребления ресурсов. Потому что для работы и развития им требуется огромное количество невосполнимых ресурсов, в то время как белковая жизнь способна миллиарды (4 на данный момент) тусовать на одной маленькой планете и не раздолбать её на полезные минералы. Потому что, во-первых, людям и прочим биологическим объектам требует совсем немного, а во-вторых, потому что они полностью состоят из восполнимых веществ.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Я и говорю — если железяки все это умеют, то они дико неэффективны в плане потребления ресурсов. Потому что для работы и развития им требуется огромное количество невосполнимых ресурсов, в то время как белковая жизнь способна миллиарды (4 на данный момент) тусовать на одной маленькой планете и не раздолбать её на полезные минералы.