История изменений
Исправление targitaj, (текущая версия) :
Да там пачке претензий. Из последнего, что помню. Отключил я у вируталки диск второстепенный и ребутнул машину. Дошел до предложения нажать control-D (какого-то хрена оно 5 минут мастурбировало), нажал... и... оно погасило все поднятые на тот момент сервисы... и... начало сначала *фейспалм*. Кароче, загрузиться нормально не удалось. Из последних чудес, которые доехали в 16.04 (бекпортировали улучшение, видимо) - запускаешь телеграм при наличии воспроизведения ютуба в хроме и звук пропадает на всём хосте. МАГИЯ *цензура* Оно всё хуже и хуже И ХУЖЕ МАТЬ ЕГО и хуже. Пожалуй, уже имеет смысл откатываться на 14.04, но 18.04 - это просто сборник топ-фекалий. Я начинаю серьёзно думать переползать на федору.
Исправление targitaj, :
Да там пачке претензий. Из последнего, что помню. Отключил я у вируталки диск второстепенный и ребутнул машину. Дошел до предложения нажать control-D (какого-то хрена оно 5 минут мастурбировало), нажал... и... оно погасило все поднятые на тот момент сервисы... и... начало сначала *фейспалм*. Кароче, загрузиться нормально не удалось. Из последних чудес, которые доехали в 16.04 (бекпортировали улучшение, видимо) - запускаешь телеграм при наличии воспроизведения ютуба в хроме и звук пропадает на всём хосте. МАГИЯ *цензура* Оно всё хуже и хуже И ХУЖЕ МАТЬ ЕГО и хуже. Пожалуй, уже имеет смысл откатываться на 14.04, но 18.04 - это просто сборник топ-фекалий.
Исходная версия targitaj, :
Да там пачке претензий. Из последнего, что помню. Отключил я у вируталки диск второстепенный и ребутнул машину. Дошел до предложения нажать control-D (какого-то хрена оно 5 минут мастурбировало), нажал... и... оно погасило все поднятые на тот момент сервисы... и... начало сначала *фейспалм*. Кароче, загрузиться нормально не удалось. Из последних чудес, которые доехали в 16.04 (бекпортировали улучшение, видимо) - запускаешь телеграм при наличии воспроизведения ютуба в хроме и звук пропадает на всём хосте. МАГИЯ *цензура* Оно всё хуже и хуже И ХУЖЕ МАТЬ ЕГО и хуже. Пожалуй, уже имеет смысл откатываться на 14.04, то 18.04 - это просто сборник топ-фекалий.