LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Но открытость не означает отсутствия закладок (их еще найти надо, а это ой как непросто). К тому же, даже без наличия закладок, никто не мешает эксплуатировать существующие уязвимости.

К тому же надо определить, о чем мы говорим. Одно дело - обсуждать вариант, когда некий чел смотрит котиков на Ютубе через Тор, чисто по приколу, а потом ему отказывают в выдаче загранпаспорта. Это как раз то, о чем я говорю в этом треде.

И другая ситуация, это если другой чел (плохой) хочет провернуть мутные делишки.

В первом случае Тор не дает никаких преимуществ, но способен создать проблемы юридического характера и заодно создает проблемы технического характера (заблочен много где). Поэтому я и говорю, что не вижу причин его использовать, когда есть удобные мейнстримовые штуки (порой к тому же халявные, по модели freemium).

Исправление myLogin, :

Но открытость не означает отсутствия закладок (их еще найти надо, а это ой как непросто). К тому же, даже без наличия закладок, никто не мешает эксплуатировать существующие уязвимости.

К тому же надо определить, о чем мы говорим. Одно дело - обсуждать вариант, когда некий чел смотрит котиков на Ютубе через Тор, чисто по приколу, а потом ему отказывают в выдаче загранпаспорта. Это как раз то, о чем я говорю в этом треде.

И другая ситуация, это если другой чел (плохой) хочет провернуть мутные делишки.

В первом случае Тор не дает никаких преимуществ, но способен создать проблемы юридического характера и заодно создает проблемы технического характера (заблочен много где). Поэтому я и говорю, что не вижу причин его использовать, когда есть удобные мейнстримовые штуки (порой халявные, по модели freemium).

Исходная версия Deleted, :

В первом случае Тор не дает никаких преимуществ, но способен создать проблемы юридического характера и заодно создает проблемы технического характера (заблочен много где). Поэтому я и говорю, что не вижу причин его использовать, когда есть удобные мейнстримовые штуки.