История изменений
Исправление meliafaro, (текущая версия) :
И да, в гноме даже поиск приложения умудрились сделать не удобно.
Очень голословно, впрочем, от гномохейтеров я уже давно не жду аргументации по существу. Как раз поиск из Активитиз просто шикарен.
Потому что гномеры решили, что тебе нельзя прописать путь руками, и выпили эту фичу из диалога открытия.
Ctrl + L, не?
Лично я сворачиваю окна, что бы они были последними в alt-tab и не мешались в нём, когда окно временно не нужно.
У тебя там по десять окон на рабочий стол? Хотя, вангую, ты просто не пользуешься рабочими столами, не Windows-way.
А нажимать колесо вообще не удобно, имхо.
Не представляю, как браузером пользоваться без щелчка колесом. Вы там, чтобы ссылку в новой вкладке открыть, поди, менюшку открываете?
когда тебе указывают на то, что в нём делать не удобно, ты всех клеймишь виндузятниками
Ну так большинство претензий и есть откровенное «у меня в семерочке по другому, нормально, а ваш Гном плохой». Под семёрочкой я имею в виду не только собственно винду, но и её клоны вроде непадающей.
Исходная версия meliafaro, :
И да, в гноме даже поиск приложения умудрились сделать не удобно.
Очень голословно, впрочем, от гномохейтеров я уже давно не жду аргументации по существу.
Потому что гномеры решили, что тебе нельзя прописать путь руками, и выпили эту фичу из диалога открытия.
Ctrl + L, не?
Лично я сворачиваю окна, что бы они были последними в alt-tab и не мешались в нём, когда окно временно не нужно.
У тебя там по десять окон на рабочий стол? Хотя, вангую, ты просто не пользуешься рабочими столами, не Windows-way.
А нажимать колесо вообще не удобно, имхо.
Не представляю, как браузером пользоваться без щелчка колесом. Вы там, чтобы ссылку в новой вкладке открыть, поди, менюшку открываете?
когда тебе указывают на то, что в нём делать не удобно, ты всех клеймишь виндузятниками
Ну так большинство претензий и есть откровенное «у меня в семерочке по другому, нормально, а ваш Гном плохой».