LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

Телега - это наименьшее и гораздо более функциональное зло из всех. Конечно самая тема это XMPP, но там ни клиентов ни аудитории. Говноеды любят говно... Предлагаю засунуть рекламу в XMPP на уровне протокола: ну например, добавлять рекламу в каждое сообщение

- пронхаб - мы научим тебя любви. Ань, приходи в гости
- durex - для него и для неё. Ань, не обращай внимания на рекламу, я на тортик зову!
- натурелла - мягкость и свежесть в эти дни. Хорошо Антон, я зайду вечером

Исправление Promusik, :

Телега - это наименьшее и гораздо более функциональное зло из всех. Конечно самая тема это XMPP, но там ни клиентов ни аудитории. Говноеды любят говно... Предлагаю засунуть рекламу в XMPP на уровне протокола: ну например, добавлять рекламу порнухи в каждое сообщение

- пронхаб - мы научим тебя любви. Ань, приходи в гости
- durex - для него и для неё. Ань, не обращай внимания на рекламу, я на тортик зову!
- натурелла - мягкость и свежесть в эти дни. Хорошо Антон, я зайду вечером

Исходная версия Promusik, :

Телега - это наименьшее и гораздо более функциональное зло из всех. Конечно самая тема это XMPP, но там ни клиентов ни аудитории. Говноеды любят говно... Предлагаю засунуть рекламу в XMPP на уровне протокола: ну например, добавлять рекламу порнухи в каждое сообщение

- пронхаб - мы научим тебя любви. Ань, приходи в гости - durex - для него и для неё. Ань, не обращай внимания на рекламу, я на тортик зову! - натурелла - мягкость и свежесть в эти дни. Хорошо Антон, я зайду вечером