История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
вы соврали, когда говорили, что «Ни то, ни другое»
Ты бросил избивать жену по утрам, да или нет?
Это заряженный вопрос. Я никогда не спорил с тобой по количеству продаж Model 3, но абсолютно не согласен с тем, что Model 3 обогнала продажи Mercedes-Benz. Поэтому ответ — «ни да, ни нет».
Я говорил о продажах Model 3
Спасибо за лишнее подтверждение, конечно, но любой желающий может увидеть, как ты в ответ на утверждение, «Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27», заявил, что Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus, Mercedes-Benz и прочих ещё в августе.
А Model 3 обошла по продажам легковые авто легаси-автопрома марок которые вы нызвали.
Легковых авто и марки Mercedes-Benz, и марки Lexus продано немногим менее 30,000 каждой только за август. Model 3 — 17,800(est). А по результатам с начала года дела ещё печальнее: более чем двукратное преимущество над Model 3.
Ты продолжаешь утверждать, что Model 3 продано больше, чем автомобилей марки Mercedes-Benz? Да или нет?
Исправление baka-kun, :
Это заряженный вопрос. Я никогда не спорил с тобой по количеству продаж Model 3, но абсолютно не согласен с тем, что Model 3 обогнала продажи Mercedes-Benz. Поэтому ответ — «ни да, ни нет».
Спасибо за лишнее подтверждение, конечно, но любой желающий может увидеть, как ты в ответ на утверждение, «Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27», заявил, что Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus и Mercedes-Benz и прочих ещё в августе.
А Model 3 обошла по продажам легковые авто легаси-автопрома марок которые вы нызвали.
Легковых авто и марки Mercedes-Benz, и марки Lexus продано немногим менее 30,000 каждой только за август. Model 3 — 17,800(est). А по результатам с начала года дела ещё печальнее: у Мерседеса более чем двукратное преимущество над Model 3.
Ты продолжаешь утверждать, что Model 3 продано больше, чем автомобилей марки Mercedes-Benz? Да или нет?
Исходная версия baka-kun, :
Это заряженный вопрос. Я никогда не спорил с тобой ко количеству продаж Model 3, но абсолютно не согласен с тем, что Model 3 обогнала продажи Mercedes-Benz. Поэтому ответ — «ни да, ни нет».
Спасибо за лишнее подтверждение, конечно, но любой желающий может увидеть, как ты в ответ на утверждение, «Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27», заявил, что Model 3 обошла Porsche, Mini, Lexus и Mercedes-Benz и прочих ещё в августе.
Легковых авто и марки Mercedes-Benz, и марки Lexus продано немногим менее 30,000 каждой только за август. Model 3 — 17,800(est). А по результатам с начала года дела ещё печальнее: у Мерседеса более чем двукратное преимущество над Model 3.