История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Мгм... я конечно извиняюсь, но что за бред я только что прочитал?
Ты прочитал чисто математическую формулировку СТО в которой «мысленные эксперисенты» заменены на математические и физические определения.
Ну понятно что в моём исполнении они ужасны, но тем не менее, всё равно лучше того что написал Энштейн и главное то, что нет расписываемого Энштейном и переписывающими его популяризарами науки «противоречия здравравому смыслу», которым они так гордятся и которое они так превозносят.
Исправление torvn77, :
Ты прочитал чисто математическую формулировку СТО в которой «мысленные эксперисенты» заменены на математические и физические определения.
Ну понятно что в моём исполнении они ужасны, но тем не менее, всё равно лучше того что написал Энштейн и главное то, что нет расписываемого Энштейном и переписывающими его популяризарами науки «противоречия здравравому смыслу», которым они так гордятся и превозносят
Исходная версия torvn77, :
Ну понятно что в моём исполнении они ужасны, но тем не менее, всё равно лучше того что написал Энштейн.