История изменений
Исправление Tark, (текущая версия) :
Я, после того, как моя девушка, кстати генетик по образованию с пятым размером бюста и осиной талией, но не подумайте, что я хвастаюсь, хотя нет подумайте и завидуйте.
Так вот, когда я в порыве словоблудия начал с ней обсуждать за алгоритм word2vec она так непринужденно сказала «а, ну всё понятно, просто список Сводеша случайным образом распределяем по трехмерной сфере и далее по семантическому расстоянию между словами распределяем весь словарь используя матметоды из ОТО насчет искривления пространства», непринужденно помешивая поварешкой борщ.
Оказывается вокруг столько умных людей блин.
Исходная версия Tark, :
Я, после того, как моя девушка, кстати генетик по образованию с пятым размером бюста и осиной талией, но не подумайте, что я хвастаюсь, хотя нет подумайте и завидуйте.
Так вот, когда я в порыве словоблудия начал с ней обсуждать за алгоритм word2vec она так непринужденно сказала «а, ну всё понятно, просто список Сводеша случайным образом распределяем по трехмерной сфере и далее по семантическому расстоянию между словами распределяем весь словарь используя матметоды из ОТО насчет искривления пространства».
Оказывается вокруг столько умных людей блин.