История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
То есть официально не снесли. И я не знаю в какой стране есть такая процедура, в которой пользователь сам удаляет Венду.
ау, гараж, ты если не знаешь темы, зачем отписываешь? снес в центре обслуживания, получил бумагу, но этого мало для получения компенсации. дальше бумага должна быть передана в московский офис (а я не в москве, прикинь).
Исправление
crypt,
:
То есть официально не снесли. И я не знаю в какой стране есть такая процедура, в которой пользователь сам удаляет Венду.
ау, гараж, ты если не знаешь темы, зачем отписываешь? снес в центре обслуживания, получил бумагу, но этого мало для получения компенсации. дальше бумага должна быть передана в московский офис (я не в москве, прикинь).
Исправление
crypt,
:
ау, гараж, ты если не знаешь темы, зачем отписываешь? снес в центре обслуживания, но этого мало для получения компенсации. дальше бумага должна быть передана в московский офис (я не в москве, прикинь).
Исходная версия
crypt,
:
ау, гараж, ты если не знаешь темы, зачем отписываешь? снес в центре обслуживания, но этого мало для получения компенсации. дальше бумага должна быть передана в московский офис.