История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
мода прошла
Ога.
мелкая собачонка на улице напала на его десятилетнего сына
Как-то пробежку совершал, Воскресенье. На работу не надо. Осень, но ещё листья не успели послетать с деревьев. Бегу на полном расслабоне. Вбегаю в горочку и слышу вдруг шум, как в кино про хищника, в котором Шварц перемогает марсианскую нежить.
Внутри враз холодеет. По спине бегут мурашки. Похожий ужас я уже испытывал, ощущения не были новы для меня, но впрыгнуть на дерево таки захотелось. Тут же из кустов выламывается зверь и клацает пастью у моего уха. Ротвейлер. Только собрался ломать зверю пасть подобно Самсону в Петергофе, как разглядел тушку хозяина, тщетно пытавшегося обуздать своего домашнего носорога.
Десять лет для мальчика - это тот самый возраст, когда несколько стыдновато говорить о маленькой собачке - «напала». Взял бы да треснул по хоботу. Делов-то.
подключилась полиция
К поиску хозяина?
Исходная версия Deleted, :
мода прошла
Ога.
мелкая собачонка на улице напала на его десятилетнего сына
Как-то пробежку совершал, Воскресенье. На работу не надо. Осень, но ещё листья не успели послетать с деревьев. Бегу на полном расслабоне. Вбегаю в горочку и слышу вдруг шум, как в кино про хищника, в котором Шварц перемогает марсианскую нежить.
Внутри враз холодеет. По спине бегут мурашки. Похожий ужас я уже испытывал, ощущения не были новы для меня, но впрыгнуть на дерево таки захотелось. Тут же из кустов выламывается зверь и клацает пастью у моего уха. Только собрался ломать зверю пасть подобно Самсону в Петергофе, как разглядел тушку хозяина, тщетно пытавшегося обуздать своего домашнего носорога.
Десять лет для мальчика - это тот самый возраст, когда несколько стыдновато говорить о маленькой собачке - «напала». Взял бы да треснул по хоботу. Делов-то.
подключилась полиция
К поиску хозяина?