LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я знаю, чего ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать об монополии. Но пичать в том, товарищ, что монополия - это не отсутствие конкуренции, это результат конкуренции. Монополия - это либо картельный сговор, либо синдикат (естественную не рассматриваем). А для того, чтобы существовал картель, либо синдикат, нужно минимум два конкурента. При иллюзии отсутствия конкуренциии, внутри картеля вполне себе останется грызня, приводящая к снижению качества продукции. Такие дела, товарищ.

Исправление lenin386, :

Я знаю, чего ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать об монополии. Но пичать в том, товарищ, что монополия - это не отсутствие конкуренции, это результат конкуренции. Монополия - это либо картельный сговор, либо синдикат (естественную не рассматриваем). А для того, чтобы существовал картель, либо синдикат, нужно минимум два конкурента. При иллюзии отсутствия конкуренциии, внутри картеля вполне себе останется грызня, приводящая к снижению качетсва продукции. Такие дела, товарищ.

Исправление lenin386, :

Я знаю, чего ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать об монополии. Но пичать в том, товарищ, что монополия - это не отсутствие конкуренции, это результат конкуренции. Монополия - это либо картельный сговор, либо синдикат (естественную не рассматриваем). А для того, чтобы существовал картель, либо синдикат, нужно минимум два конкурента. При иллюзии конкуренциии, внутри картеля вполне себе останется грызня, приводящая к снижению качетсва продукции. Такие дела, товарищ.

Исправление lenin386, :

Я знаю, чего ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать об монополии. Но пичать в том, товарищ, что монополия - это не отсутствие конкуренции, это результат конкуренции. Монополия - это либо картельный сговор, либо синдикат (естественную не рассматриваем). А для того, чтобы существовал картель, либо синдикат, нужно минимум два конкурента. Такие дела, товарищ.

Исходная версия lenin386, :

Я знаю, чего ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать об монополии. Но пичать в том, товарищ, что монополия - это не отсутствие конкуренции, это результат конкуренции. Монополия - это либо картельный сговор, либо синдикат. А для того, чтобы существовал картель, либо синдикат, нужно минимум два конкурента. Такие дела, товарищ.