История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
конкуренция никогда не улучшает качество.
lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике. я бы сказал, это уровень мышления вот как раз того, кто только это пиво лакать и умеет.
И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться
логика перехода отсутствует.
Исправление
crypt,
:
lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике.
И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться
и какая связь?
Исходная версия
crypt,
:
lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике.