LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

конкуренция никогда не улучшает качество.

lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике. я бы сказал, это уровень мышления вот как раз того, кто только это пиво лакать и умеет.

И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться

логика перехода отсутствует.

Исправление crypt, :

lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике.

И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться

и какая связь?

Исходная версия crypt, :

lenin386, может, относительно топика ты и прав (я без понятия, мне пофигу), но вообще это оценка 0 по экономике. все это не так просто и зависит от коньюнктуры. вообще конкурировать можно за счет качества, а твой пример с пивом, как я сказал, 0 баллов по экономике.