История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Конкуренция сильно бы улучшила качество исполнения.
Нет, конкуренция никогда не улучшает качество. Вот, смотри, простой пример. Была одна палатка с пивом, конкуренции не было, ей было хорошо. Другим тоже захотелось, чтобы им было хорошо. И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться, в выживших палатках остались только самые ходовые сорта. Надо ли говорить, что они не самые качественные. У меня есть 100500 примеров, когда эти ваши тендеры приводили только к закупке самого отстоя у проходимцев, а потом к необходимости всё равно покупать нормальный продукт.
Исправление lenin386, :
Нет, конкуренция никогда не улучшает качество. Вот, смотри, простой пример. Была одна палатка с пивом, конкуренции не было, ей было хорошо. Другим тоже захотелось, чтобы им было хорошо. И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться, в выживших палатках остались только самые ходовые сорта. Надо ли говорить, что они не самые качественные. У меня есть 100500 примеров, когда эти ваши тендеры приводили только к закупке самого отстоя у проходимцев. Такие дела.
Исправление lenin386, :
Нет, конкуренция никогда не улучшает качество. Вот, смотри, простой пример. Была одна палатка с пивом, конкуренции не было, ей было хорошо. Другим тоже захотелось, чтобы им было хорошо. И наставили рядом палаток с пивом, наступила конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться, в выживших палатках остались только самые ходовые сорта. Надо ли говорить, что они не самые качественные. У меня есть 100500 примеров, когда эти ваши тендеры приводили только к закупке самого отстоя у проходимцев.
Исправление lenin386, :
Нет, конкуренция никогда не улучшает качество. Вот, смотри, простой пример. Была одна палатка с пивом, конкуренции не было, ей было хорошо. Другим тоже захотелось, чтобы им было хорошо. И наставили рядом палаток с пивом, стала конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться, в выживших палатках остались только самые ходовые сорта. Надо ли говорить, что они не самые качественные. У меня есть 100500 примеров, когда эти ваши тендеры приводили только к закупке самого отстоя у проходимцев.
Исходная версия lenin386, :
Нет, конкуренция никогда не улучшает качество. Вот, смотри, простой пример. Была одна палатка с пивом, конкуренции не было, ей было хорошо. Другим люди тоже захотелось, чтобы им было хорошо. И наставили рядом палаток с пивом, стала конкуренция. В результате, ассортимент пива стал сокращаться, в выживших палатках остались только самые ходовые сорта. Надо ли говорить, что они не самые качественные. У меня есть 100500 примеров, когда эти ваши тендеры приводили только к закупке самого отстоя у проходимцев.