LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И в вашем случае это доказывает лишь одно - конкретно она не учитывала ваше железо.

Но мое железо - это не пентагон от васяна, не дудактик, это фирменная машина. Товарищ, вам не кажется немного не логичным такой эффект. Окей, фирменное железо - не для дем. Допустим, хотя это херня полная. Но покажите мне тру железо. Где его купить. Только вот не надо эти новомодные изделия на ПЛИС. В плисине такая же программа, как в моей глюкалке. Это вообще не железо, я считаю.

Исправление lenin386, :

И в вашем случае это доказывает лишь одно - конкретно она не учитывала ваше железо.

Но мое железо - это не пентагон от васяна, не дудактик, это фирменная машина. Товарищ, вам не кажется немного не логичным такой эффект. Окей, фирменное железо - не для дем. Допустим, хотя это херня полная. Но покажите мне тру железо. Где его купить. Только вот не надо эти новомодные изделия на ПЛИС. В плисине такая же программа, как в моей гоюкалке.

Исходная версия lenin386, :

Но мое железо - это не пентагон от васяна, не дудактик, это фирменная машина. Товарищ, вам не кажется немного не логичным такой эффект. Окей, фирменное железо - не для дем. Допустим, хотя это херня полная. Но покажите мне тру железо. Где его купить. Только вот не надо эти новомодные эмуляторы на ПЛИС. В плисине такая же программа, как в моей гоюкалке.