LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление andreyu, (текущая версия) :

мне нравится pouet, но как узнать что где-то тайминги натурально подстраиваются софтварно, а где-то нет?

Как вариант, почитав сопроводительное письмо или бегущую строку в самой демке.
Дополню. Вы же понимаете, что под софтверной подстройкой подразумевается возможность изменять тайминги пользователем для его конкретного экземпляра спектрума с помощью клавиатуры?

аки есть проверенный пруф, который можно запустить на любом железе и будет гарантированно работать?

Стопроцентных гарантий нет. Но вы уклонились от темы. Ленин утверждал, что такое просто невозможно. Когда ему предоставили пруфы он начал вилять хвостом, мол количество символов мало, у меня не работает, вы все врете и прочая чушь.

Исходная версия andreyu, :

мне нравится pouet, но как узнать что где-то тайминги натурально подстраиваются софтварно, а где-то нет?

Как вариант, почитав сопроводительное письмо или бегущую строку в самой демке.

аки есть проверенный пруф, который можно запустить на любом железе и будет гарантированно работать?

Стопроцентных гарантий нет. Но вы уклонились от темы. Ленин утверждал, что такое просто невозможно. Когда ему предоставили пруфы он начал вилять хвостом, мол количество символов мало, у меня не работает, вы все врете и прочая чушь.