LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Может им нужен таки реальный спектрум, а не его клоны?

А вот и нет, вот и нет. Им нужен некий сферический «пентагон», который был у этой тусовки демомейкеров в 90-х. Но печаль в том, что у меня-то тоже был «пентагон». Этих пентагонов клепали несколько вариантов множество мужыков с рынка Тушино (Митино), и у всех плат свои микротайминги, на которые и были замешаны все эти эффекты.

Исправление lenin386, :

А вот и нет, вот и нет. Им нужен некий сферический «пентагон», который был у этой тусовки демомейкеров в 90-х. Но печаль в том, что у меня-то тоже был «пентагон». Этих пентагонов клепали несколько вариантов множество мужыков с рвнка Тушино (Митино), и у всех плат свои микротайминги, на которые и были замешаны все эти эффекты.

Исправление lenin386, :

А вот и нет, вот и нет. Им нужен некий сферический «пентагон», который был у этой тусовки демомейкеров в 90-х. Но печаль в том, что у меня-то тоже был «пентагон». Этих пентагонов клепали несколько вариантов множество мужыков с рвнка Тушино (Митино), и у всех полат свои микротайминги, на которые и были замешаны все эти эффекты.

Исходная версия lenin386, :

А вот и нет, вот и нет. Им нужен некий сферический «пентагон», который был у этой тусовке в 90-х. Но печаль в том, что у меня-то тоже был «пентагон». Этих пентагонов клепали несколько вариантов множество мужыков с рвнка Тушино (Митино), и у всех полат свои микротайминги, на которые и были замешаны все эти эффекты.