История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, когда у меня был клон zx-speсtrum и ламповый монитор, и не было PC, я смотрел эти ваши демки, и ни один бордюрный эффект у меня не работал. Ни ш0к ваш, ничего, что вкладывали афтары, не показывал. Если бордюрные эффекты я догадывался, как должны работать, то никакого мультиколлра, я так и не увидел. И даже не понял что это, пока не увидел на эмулях. Товарищ, вся российская «сцена» прочно сидит на эмулях, которые переписаны друг с друга и подмандрячены, чтоб «демки работали». Всё это мало серьёзное занятие в принципе. Не заработает твоя дема у меня на реальном железе и сейчас.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, когда у меня был клон zx-speсtrum и ламповый монитор, и не было PC, я смотрел эти ваши демки, и ни один бордюрный эффект у меня не работал. Ни ш0к ваш, ничего, что вкладывали афтары, не показывал. Если бордюрные эффекты я догадывался, должны работать, то никакого мультиколлра, я так и не увидел. И даже не понял что это, пока не увидел на эмулях. Товарищ, вся российская «сцена» прочно сидит на эмулях, которые переписаны друг с друга и подмандрячены, чтоб «демки работали». Всё это мало серьёзное занятие в принципе. Не заработает твоя дема у меня на реальном железе и сейчас.