История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
И это весьма не хилые вычислительные ресурсы по тем временам.
Я о том, что необязательно вообще иметь процессор с ОЗУ и программой для преобразования кадров. По крайней мере, для грубого преобразования. Не пробовал, но навскидку кажется, что вполне можно простой алгоритм и тупо на логических элементах сделать или даже на аналоговой рассыпухе. Хотя на аналоговой там не совсем тривиально будет с задержкой сигнала для обработки нескольких кадров.
Но вообще электроника давно не мое, практическое радиолюбительство когда-то давно остановилось на операционных усилителях и серии K155/555, остальное немного в теории в вузе, которую уже почти забыл за отсутствием практики. Так что могу сильно ошибаться.
Исправление praseodim, :
Я о том, что необязательно вообще иметь процессор с ОЗУ и программой для преобразования кадров. По крайней мере, для грубого преобразования. Не пробовал, но навскидку кажется, что вполне можно простой алгоритм и тупо на логических элементах сделать или даже на аналоговой рассыпухе. Хотя на аналоговой там не совсем тривиально будет с задержкой сигнала для обработки нескольких кадров.
Но вообще электроника давно не мое, практическое радиолюбительство когда-то давно остановилось на операционных усилителях и серии K155/555 остальное немного в теории в вузе, которую уже почти забыл за отсутствием практики.
Исправление praseodim, :
Исходная версия praseodim, :
Я о том, что необязательно вообще иметь процессор с ОЗУ и программой для преобразования кадров. По крайней мере, для грубого преобразования. Не пробовал, но навскидку кажется, что вполне можно простой алгоритм и тупо на логических элементах сделать или даже на аналоговой рассыпухе.