LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

То что спасают, это хорошо, я только за.

Долбанутость в поведении. Могут вылить на тебя ушат помоев за то, что на пример ты купил пожрать, вместо лечения котэ или за то, что не обратился к ним раньше для пристроя животины. Никто не разбираеться, знал ли ты о существовании их группы и в том, что ты сделал для котэ и какие методы поиска старых хозяев использовал. Даже на ЛОРе говном как-то медленнее поливают.

ЗЫ: Я была в англо/франко язычной группе, аж начала чуствовать себя адекватом после прочтения очередного потока эмоций. Думаю русские версии таких групп еще фееричнее.

Исходная версия Murg, :

То что спасают, это хорошо, я только за.

Долбанутость в поведении. Могут вылить на тебя ушат помоев за то, что на пример ты купил пожрать, вместо лечения котэ или за то, что не обратился к ним раньше для пристроя животины. Никто не разбираеться, знал ли ты о существовании их группы и в том, что ты сделал для котэ и какие методы поиска старых хозяев использовал.

ЗЫ: Я была в англо/франко язычной группе, аж начала чуствовать себя адекватом после прочтения очередного потока эмоций. Думаю русские версии таких групп еще фееричнее.