История изменений
Исправление
SR_team,
(текущая версия)
:
хвалю 2007, мало весит, не тупит, хотя уже перешел на 2010
Передай от меня привет пробелам в вордовских документах.
возможные падения плазмы ставят под сомнение
У меня плазма обычно валилась при настройке панелей. Благо сейчас есть latte-dock. С ним плазма занимается исключительно рендером обоев и виджетов на рабочем столе - в этом она очень стабильна, и еще ни разу в таком кейсе не падала.
вроде обычная убунта
То что он для домохозяек - ложь! Самый ущербный дистр из всех что я видел. Особенно LTS версия 16.04. Лучше Debian использовать, PPA к нему подключаются без проблем.
До сих пор гемморой с тирингом
На интелах и AMD прекрасно решается VSYNC’ом в композиторе, у NVIDIA тоже достаточно галочку в ПУ поставить.
нативные игры зачастую работают хуже, чем у оффтопа
Эти псевдо-нативные игры на врапперах работают даже хуже чем их виндовы версии под wine (например ларка 2013).
взять к примеру юнити, пилилась годнота
Он у меня на gtx750Ti лагал в меню приложений. Выкинуть его и все.
линукс проталкивался в массы, диски бесплатно слали по почте, да много чего.
В те времена я был виндузятником и точно помню, что предлагали перейти на Ubuntu, что бы мой комп начал быстрее работать без игр. В принципе хорошо, что они сейчас так не делают, ибо Ubuntu УГ.
а сами пишут sudo pacman -Syyuu и после ребута иксы не запускаются…
Используй Manjaro там стабильно засохшие экскрименты в репах и octopi из коробки.
Исходная версия
SR_team,
:
хвалю 2007, мало весит, не тупит, хотя уже перешел на 2010 Передай от меня привет пробелам в вордовских документах. возможные падения плазмы ставят под сомнение У меня плазма обычно валилась при настройке панелей. Благо сейчас есть latte-dock. С ним плазма занимается исключительно рендером обоев и виджетов на рабочем столе - в этом она очень стабильна, и еще ни разу в таком кейсе не падала. вроде обычная убунта То что он для домохозяек - ложь! Самый ущербный дистр из всех что я видел. Особенно LTS версия 16.04. Лучше Debian использовать, PPA к нему подключаются без проблем. До сих пор гемморой с тирингом На интелах и AMD прекрасно решается VSYNC’ом в композиторе, у NVIDIA тоже достаточно галочку в ПУ поставить. нативные игры зачастую работают хуже, чем у оффтопа Эти псевдо-нативные игры на врапперах работают даже хуже чем их виндовы версии под wine (например ларка 2013). взять к примеру юнити, пилилась годнота Он у меня на gtx750Ti лагал в меню приложений. Выкинуть его и все. линукс проталкивался в массы, диски бесплатно слали по почте, да много чего. В те времена я был виндузятником и точно помню, что предлагали перейти на Ubuntu, что бы мой комп начал быстрее работать без игр. В принципе хорошо, что они сейчас так не делают, ибо Ubuntu УГ. а сами пишут sudo pacman -Syyuu и после ребута иксы не запускаются… Используй Manjaro там стабильно засохшие экскрименты в репах и octopi из коробки.