История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Без перехода на личности слабо?
Во-первых, я не пользуююсь Гитом — я не программист, мне не хватает знаний.
Во-вторых, информация о том, кто обеспечил взлет ГитХаба не имеет к моему посту отношения.
В третьих: разделяй понятия «успешный востребованный на корпоративном рынке кодер» и «кодер вечно протестующий против любого IT-мейнстрима, a.k.a. кулхакер».
Исправление
myLogin,
:
Во-вторых, информация о том, кто обеспечил взлет ГитХаба не имеет к моему посту отношения.
В третьих: разделяй понятия «успешный востребованный на рынке кодер» и «кодер вечно протестующий против любого IT-мейнстрима, a.k.a. кулхакер».
Исправление
myLogin,
:
В третьих: разделяй понятия «успешный востребованный на рынке кодер» и «кодер вечно протестующий против любого IT-мейнстрим, a.k.a. кулхакер».
Исправление
myLogin,
:
Во-вторых, информация о том, кто обеспечил взлет ГитХаба не имеет к моему отношения.
В третьих: разделяй понятия «успешный востребованный на рынке кодер» и «кодер вечно протестующий против любого IT-мейнстрим, a.k.a. кулхакер».
Исходная версия Deleted, :
Во-вторых, информация о том, кто обеспечил взлет ГитХаба не имеет к моему отношения.
В третьих: разделяй понятия «успешный востребованный на рынке кодер» и «вечно-протестующий-против-любого-мейнстрима-социофоб-a.k.a.-кулхакер».