История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
А потом Пушкина наверно отправили в Париж, подстроили «смерть» на дуэли и вперёд, получать новый паспорт у лягушатников
Я наверное как-то не понимаю в каком смысле вы все обычно говорите или как. Вот когда вот такое несут, то это в каком статусе? 1) Главное предположение 2) Факт 3) Мысленный эксперимент 4) Одно из предположений.
Вот постоянно какую-то ересь несете с такой уверенностью, что я даже не понимаю какое это психическое расстройство. Как загнут Рен-ТВ с космославяноарийцами с Атлантиды на задней стороне Луны
Исправление
vertexua,
:
А потом Пушкина наверно отправили в Париж, подстроили «смерть» на дуэли и вперёд, получать новый паспорт у лягушатников
Я наверное как-то не понимаю в каком смысле вы все обычно говорите или как. Вот когда вот такое несут, то это в каком статусе? 1) Главное предположение 2) Факт 3) Мысленный эксперимент 4) Одно из предположений.
Вот постоянно какую-то ересь несете с такой уверенностью, что я даже не понимаю какое это психическое расстройство
Исправление
vertexua,
:
Я наверное как-то не понимаю в каком смысле вы все обычно говорите или как. Вот когда вот такое несут, то это в каком статусе? 1) Главное предположение 2) Факт 3) Одно из предположений.
Вот постоянно какую-то ересь несете с такой уверенностью, что я даже не понимаю какое это психическое расстройство
Исходная версия
vertexua,
:
Я наверное как-то не понимаю что вы все обычно говорите или как. Вот когда вот такое несут, то это в каком статусе? 1) Главное предположение 2) Факт 3) Одно из предположений.