LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Puzan, (текущая версия) :

от угловой скорости зависит линейная скорость самолета относительно БС на луче (радиальная скорость), которая является причиной эффекта Доплера.

Я неправильно сформулировал. От угловой скорости будет зависеть время, в течение которого самолет будет доступен для сотовой связи с учетом эффекта Доплера (и других параметров).

А в зените и его окрестностях эффект Доплера будет минимальным, и не будет мешать связи, потому что радиальная скорость будет маленькая.

Исправление Puzan, :

от угловой скорости зависит линейная скорость самолета относительно БС на луче (радиальная скорость), которая является причиной эффекта Доплера.

Я неправильно сформулировал. От угловой скорости будет зависеть время, в течение которого самолет будет доступен для сотовой связи с учетом эффекта Доплера (и других параметров).

А в зените и его окрестностях эффект Доплера будет минимальным, и не будет мешать связи.

Исходная версия Puzan, :