LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Ты забыл добавить телекинез в этот список XD

Нет я забыл добавить лёгкую форму геморроя, как сказал врач, не помню какой. Он меня спросил, что беспкооит что-нибудь?, я ему - нет. Так что скорее всего нет. Как говорил Задорнов, то чтобы врачи не находили болезни, то нужно быть нищим, чтобы они поняли, что разводить не стоит.
Я те базарю, короче был случай. Я просыпаюсь стоя(!). Брат угорает и спрашивает: что ты делаешь? Я ему - а что я делаю? Он рассказывает. Я начал что-то бормотать во сне, встал и начал тянуться руками к притолке в дверном проёме в зале. Потом я проснулся... Дело было лет в 10. А мне вот не смешно, если верить РЕНТВ, то в дверных проёмах могут быть порталы в другое(тёмное) измерение и меня хотели уворовать(наверное), если бы брат не спалил сего действа...

Исправление xwicked, :

Нет я забыл добавить лёгкую форму геморроя, как сказал врач, не помню какой. Он меня спросил, что беспкооит что-нибудь?, я ему - нет. Так что скорее всего нет. Как говорил Задорнов, то чтобы врачи не находили болезни, то нужно быть нищим, чтобы они поняли, что разводить не стоит.
Я те базарю, короче был случай. Я просыпаюсь стоя(!). Брат угорает и спрашивает: что ты делаешь? Я ему - а что я делаю? Он рассказывает. Я начал что-то бормотать во сне, встал и начал тянуться руками к притолке в дверном проёме в зале. Потом я проснулся... А мне вот не смешно, если верить РЕНТВ, то в дверных проёмах могут быть порталы в другое(тёмное) измерение и меня хотели уворовать(наверное), если бы брат не спалил сего действа...

Исходная версия xwicked, :

Нет я забыл добавить лёгкую форму геморроя, как сказал врач, не помню какой. Он меня спросил, что беспоит что-нибудь?, я ему - нет. Так что скорее всего нет. Как говорил Задорнов, то чтобы врачи не находили болезни, то нужно быть нищим, чтобы они поняли, что разводить не стоит.
Я те базарю, короче был случай. Я просыпаюсь стоя(!). Брат угорает и спрашивает: что ты делаешь? Я ему - а что я делаю? Он рассказывает. Я начал что-то бормотать во сне, встал и начал тянуться руками к притолке в дверном проёме в зале. Потом я проснулся... А мне вот не смешно, если верить РЕНТВ, то в дверных проёмах могут быть порталы в другое(тёмное) измерение и меня хотели уворовать(наверное), если бы брат не спалил сего действа...