LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

опираясь не на логику, а на то как принято

мимо.

До моралфага мне далековато, просто Ттт противен. Уж больно много нытья и огрызания. У него особо нет аргументов с споре. Вместо того, что бы подумать и взвесить за и против, лепит отмазки а ля «а мне сказали» и «это неудобно», хотя теже рубашки, кроме расцветки мало чем отличаются.

Тоесть он хочет сидеть на жопе и продолжать ныть, что девушкам не нравятся УГ.

Встреть что-ли мужика которому не нравится когда им манипулируют

Встречала разных, и таких которые хотят что бы ими манипулировали и манипуляторов, и сабмиссивных, и доминантных; нормальные тоже проскакивали. Мне проще всего с доминантными. Ими не надо манипулировать, сами взрослые дяди.

Не считаю «переодевания ботана» ужастным злом. Это не попытка повлиять на его убеждения, привычки, отношения с близкими, скорее поднять самооценку чуть выше плинтуса.

Иногда нужно «переодеть ботана». В остальном мне манипулировать влом. Отношения построенные на манипуляции рано или поздно рушатся. Лучше рано, чем поздно.

Да и не все ботаны лохи и не вся твоя манипуляция «невидимая». В какой-то момент до ботана доходит(не факт, что не мгновенно) что его внешний вид - **здос и он начинает принимать более активное участие в своем переодевании. Стеснительному человеку может быть очень некомфортно если ему выскажут «нефильтрованное» мнение, такой подход может добавить тараканов и понизить самооценку.

Исходная версия Murg, :

опираясь не на логику, а на то как принято

мимо.

До моралфага мне далековато, просто Ттт противен. Уж больно много нытья и огрызания. У него особо нет аргументов с споре. Вместо того, что бы подумать и взвесить за и против, лепит отмазки а ля «а мне сказали» и «это неудобно», хотя теже рубашки, кроме расцветки мало чем отличаются.

Тоесть он хочет сидеть на жопе и продолжать ныть, что девушкам не нравятся УГ.

Встреть что-ли мужика которому не нравится когда им манипулируют

Встречала разных, и таких которые хотят что бы ими манипулировали и манипуляторов, и сабмиссивных, и доминантных; нормальные тоже проскакивали. Мне проще всего с доминантными. Ими не надо манипулировать, сами взрослые дяди.

Не считаю «переодевания ботана» ужастным злом. Это не попытка повлиять на его убеждения, привычки, отношения с близкими, скорее поднять самооценку чуть выше плинтуса.

Иногда нужно «переодеть ботана». В остальном мне манипулировать влом. Отношения построенные на манипуляции рано или поздно рушатся. Лучше рано, чем поздно.

Да и не все ботаны лохи и не вся твоя манипуляция «невидимая». В какой-то момент до ботана доходит(не факт, что не мгновенно) что его внешний вид - **здос и он начинает принимать более активное участие в своем переодевании. Стеснительному человеку может быть очень некомфортно если ему выскажут «нефильтрованное» мнение, что добавит тараканов и понизит самооценку ниже плинтуса.