История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Можно и в базу, но OpenRefine лучше, там регулярки удобнее. А на сишке ты давай для начала 2 трудности реши - превращение Нͬ̿͏̦̙̼̹͙͉͉ё͚̮̻͋͜п̘̰͚̙̲̤̳̩ͨ̇̊̍͗ͧ̇̈̎͡о̵͙̯̦̦̘͆ͥт̴̴̧̝̤̗̗̖ͧͮͩ̑̊ͣр̴̢̰̤̼̖͖̯͉̤ͪͤ́̀е̻̪̠̫͙̟̠͔̭̐̃ͤ̌̋б̮͚̘̗̜̟ͤͣ̚͝с̢̞̬͕̳͈̖͚̫̽ͥ̄̿̂̍͒̾͢т̧̼̣̫̜̥̟͛ͣ̑̄ͧ̕в̛̰̹̜̮ͯо̨͇̘̳̉̅ͬ͛ͩ̉ в непотребство и приведение текста:
понимаешь, сишке неважно, какая там у тебя кодировка. это просто последовательности байт. и такие софтины пишутся за день. но я такой фигнёй не занимаюсь. если у тебя обработка статистики - проще это загнать в базу и обработать вполне себе стандартным софтом для бд.
понимать сишка неважно какой там у ты кодировка это просто последовательность байт и такой софтина писать за день но я такой фигня не заниматься если у ты обработка статистика просто это загонять в база и обрабатывать вполне сам стандартный софт для БД
На питоне второе в десять строк кода делается.
Исходная версия peregrine, :
Можно и в базу, но OpenRefine лучше, там регулярки удобнее. А на сишке ты давай для начала 2 трудности реши - превращение Нͬ̿͏̦̙̼̹͙͉͉ё͚̮̻͋͜п̘̰͚̙̲̤̳̩ͨ̇̊̍͗ͧ̇̈̎͡о̵͙̯̦̦̘͆ͥт̴̴̧̝̤̗̗̖ͧͮͩ̑̊ͣр̴̢̰̤̼̖͖̯͉̤ͪͤ́̀е̻̪̠̫͙̟̠͔̭̐̃ͤ̌̋б̮͚̘̗̜̟ͤͣ̚͝с̢̞̬͕̳͈̖͚̫̽ͥ̄̿̂̍͒̾͢т̧̼̣̫̜̥̟͛ͣ̑̄ͧ̕в̛̰̹̜̮ͯо̨͇̘̳̉̅ͬ͛ͩ̉ в непотребство и приведение текста:
понимаешь, сишке неважно, какая там у тебя кодировка. это просто последовательности байт. и такие софтины пишутся за день. но я такой фигнёй не занимаюсь. если у тебя обработка статистики - проще это загнать в базу и обработать вполне себе стандартным софтом для бд.
понимать сишка неважно какой там у ты кодировка это просто последовательность байт и такой софтина писать за день но я такой фигня не заниматься есои у ты обработка статистика просто это загонять в база и обрабатывать вполне сам стандартный софт для БД
На питоне второе в десять строк кода делается.