История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ты говорил о себе? Баклан - это ты?
Ты привет «общеизвестную статистику», я привёл такую же «общеизвестную статистику». Я просто хотел сказать, что твоя статистика голословна, а ты принял так близко к сердцу. Не обижайся, зачем ты так.
В корпоративной среде Винда вовсе не халявная.
Ну это сейчас.
В корпоративной среде им пользуются практически поголовно.
Сколько видел работников «корпоративной среды» всё чем они пользуются - это 1с, офис, браузер, оболочка и косынка. Ну может еще какой-нибудь внутренний софт.
Мне необходим remote desktop, в Линук его нет и мне хотелось бы, чтобы он там появился. В каком месте у тебя проблемы с пониманием?
То есть ты ноешь на форуме, что на Линуксе нет remote desktop и хочешь, чтобы он таки там появился благодаря этому?
Он есть - в Винде. И почти вся масса людей на Винде именно потому, что там есть определённая функциональность, которой нет в Линуксе.
Ну конечно там есть определённая функциональность, почему бы ей там не быть, если венда была единственной возможной ос на пк долгое время.
увеличит популярность Линукс
Какой профит кому от этого? Нет, ну многим админам было бы предпочтительнее админить парк с линуксами, там свобода манёвра всё таки побольше, а разрабам что с того, что кто-то там пользуется их софтом? Денег юзеры платить не будут, но ты будешь им всем обязан. Что-то появиться может в одном случае. Какую-то контору задолбают глюки ведны, они сделают свой, нормальный rdp и выкинут его в общий доступ. Но скорее они запихают всё в облако, чем это сделают, потому что десктоп для копрорастов - тупиковый путь.
Исходя из того, что большинство решений под Линукс основаны именно на VNC
Они основаны на VNC, потому что VNC для этого подходит. Remote desktop никому из линуксоидов особо не упёрся, очевидно.
Исходная версия crutch_master, :
Ты говорил о себе? Баклан - это ты?
Ты привет «общеизвестную статистику», я привёл такую же «общеизвестную статистику». Я просто хотел сказать, что твоя статистика голословна, а ты принял так близко к сердцу. Не обижайся, зачем ты так.
В корпоративной среде Винда вовсе не халявная.
Ну это сейчас.
В корпоративной среде им пользуются практически поголовно.
Сколько видел работников «корпоративной среды» всё чем они пользуются - это 1с, офис, браузер, оболочка и косынка. Ну может еще какой-нибудь внутренний софт.
Мне необходим remote desktop, в Линук его нет и мне хотелось бы, чтобы он там появился. В каком месте у тебя проблемы с пониманием?
То есть ты ноешь на форуме, что на Линуксе нет remote desktop и хочешь, чтобы он таки там появился благодаря этому?
Он есть - в Винде. И почти вся масса людей на Винде именно потому, что там есть определённая функциональность, которой нет в Линуксе.
Ну конечно там есть определённая функциональность, почему бы ей там не быть, если венда была единственной возможной ос на пк долгое время.
увеличит популярность Линукс
Какой профит кому от этого? Нет, ну многим админам было бы предпочтительнее админить парк с линуксами, там свобода манёвра всё таки побольше, а разрабам что с того, что кто-то там пользуется их софтом? Денег юзеры платить не будут, но ты будешь им всем обязан. Что-то появиться может в одном случае. Какую-то контору задолбают глюки ведны, они сделают свой, нормальный rdp и выкинут его в общий доступ. Но скорее они запихают всё в облако, чем это сделают.
Исходя из того, что большинство решений под Линукс основаны именно на VNC
Они основаны на VNC, потому что VNC для этого подходит. Remote desktop никому из линуксоидов особо не упёрся, очевидно.