История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Не так. Ему вполне может быть нечего сказать клоуну.
Но вполне может и быть. То есть мое утверждение верно, а твое (отрицание моего утверждения), соответственно, нет. Впрочем, я понемаю, что в цирковом училище логика — не главный предмет.
Аккуратнее подбирайте аналогии
Умный понимает назначение аналогий (способствовать пониманию) и их ограничения, альтернативно умный делает вот примерно как ты — не понимает ни того, ни другого и пытается выехать на словоблудии, не понимая, как жалко это выглядит %)
В конце концов, если бы он это понимал — он бы не был альтернативно умным.
Зато гораздо менее описаны, доказаны и выверены.
Ты просто-напросто болтаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления (вызывая этим могучие фейспалмы у почтенной публики) — отсюда и все эти знойные фантазии на полстраницы.
Исходная версия Nervous, :
Не так. Ему вполне может быть нечего сказать клоуну.
Но вполне может и быть. То есть мое утверждение верно, а твое нет. Впрочем, я понемаю, что в цирковом училище логика — не главный предмет.
Аккуратнее подбирайте аналогии
Умный понимает назначение аналогий (способствовать пониманию) и их ограничения, альтернативно умный делает вот примерно как ты — не понимает ни того, ни другого и пытается выехать на словоблудии, не понимая, как жалко это выглядит %)
В конце концов, если бы он это понимал — он бы не был альтернативно умным.
Зато гораздо менее описаны, доказаны и выверены.
Ты просто-напросто болтаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления (вызывая этим могучие фейспалмы у почтенной публики) — отсюда и все эти знойные фантазии на полстраницы.