LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Большинство безграмотны по своей естественно-научной специальности? Или вы про каких-то других «научных журналистов» говорите. IMHO давно такой ставки «научный журналист» в российских СМИ нет (очень редкое исключение есть в elementy.ru, но там нет цели быть успешным и эффективным) как класса. Хотелось бы примеров, чтобы понять о чём идёт речь. Возможно я такие тексты просто пропускаю в условно шрёдер.

Исправление Evgueni, :

Большинство безграмотны по своей естественно-научной специальности? Или вы про каких-то других «научных журналистов» говорите. IMHO давно такой ставки «научный журналист» в СМИ нет (очень редкое исключение есть в elementy.ru, но там нет цели быть успешным и эффективным) как класса. Хотелось бы примеров, чтобы понять о чём идёт речь. Возможно я такие тексты просто пропускаю в условно шрёдер.

Исправление Evgueni, :

Большинство безграмотны по своей естественно-научной специальности? Или вы про каких-то других «научных журналистов» говорите. IMHO давно такой ставки «научный журналист» в СМИ нет (очень редкое исключение есть в elementa.ru, но там нет цели быть успешным и эффективным) как класса. Хотелось бы примеров, чтобы понять о чём идёт речь. Возможно я такие тексты просто пропускаю в условно шрёдер.

Исходная версия Evgueni, :

Большинство безграмотны по своей естественно-научной специальности? Или вы про каких-то других «научных журналистов» говорите. IMHO давно такой ставки «научный журналист» в СМИ нет (очень редкое исключение есть в elementa.ru, но там нет цели быть успешным и эффективным) как класса. Хотелось бы примеров, чтобы понять о чём идёт речь.