История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Безусловно это разные вещи и мне Ася Казанцева гораздо более интересна как научный журналист (сужу по текстам в прежней lenta.ru), чем популяризатор. Но даже как популяризатор она выдаёт интеллектуальный продукт на достаточно высоком уровне, чтобы его рекомендовать.
И да, вы странно говорите про «всех научных журналистов», будто бы их были десятки и сотни. Их всегда были единицы, я имею в виду годных к употреблению и все они имели профильное естественно-научное образование.
Исправление Evgueni, :
Безусловно это разные вещи и мне Ася Казанцева гораздо более интересна как научный журналист (сужу по текстам в прежней lenta.ru), чем популяризатор. Но даже как популяризатор она выдаёт интеллектуальный продукт на достаточно высоком уровне, чтобы его рекомендовать.
И да, мне странно говорить про «всех научных журналистов», будто бы их были десятки и сотни. Их всегда были единицы, я имею в виду годных к употреблению и все они имели профильное естественно-научное образование.
Исходная версия Evgueni, :
Безусловно это разные вещи и мне Ася Казанцева гораздо более интересна как научный журналист, чем популяризатор. Но даже как популяризатор она выдаёт интеллектуальный продукт на достаточно высоком уровне, чтобы его рекомендовать.
И да, мне странно говорить про «всех научных журналистов», будто бы их были десятки и сотни. Их всегда были единицы, я имею в виду годных к употреблению и все они имели профильное естественно-научное образование.