История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
ояхз о чем ты сейчас, но нунчаки довольно бестолковая штука ибо ты не ниндзя.
Дубиндер прост в использовании и особой силы или ума не надо, удар ломает кости и рвет кожу, главное по голове не бить. Тоесть одного попадания обычно хватает, что бы от тебя отстали, но можно отвесить еще и контрольный. Берсерков еще не встречала.
Нунчаки конечно выглядят круто, но...
- ими надо уметь пользоваться.
- неудобны при транспортировке, дубиндер легче скрыть, он меньше
- у дубиндера больше DPS
- допустим ты умеешь махать нунчаками, но получил по голове. Координация нарушена и нунчаками ты махать уже не сможешь, а вот дубиндером, запросто, особой координации и навыков не требует.
Похожие ощущения я испытал спустя десятилетия, когда любимая женщина случайно коснулась моей руки.
Следовало бы сразу дать дёру.
У вас там чтоль лига девственников? Напоминает бывшего (кодер линуксоид), тоже давал деру, когда испытывал всякие розовые сопли. В общем он не изменился и все так же живет со спермотоксикозом. Ты там это, прекращай. Деру давать надо от гопников или что бы избежать драки, а от баб, ну только если она совсем страшная или е... долбанутая.
Исходная версия Murg, :
ояхз о чем ты сейчас, но нунчаки довольно бестолковая штука ибо ты не ниндзя.
Дубиндер прост в использовании и особой силы или ума не надо, удар ломает кости и рвет кожу, главное по голове не бить. Тоесть одного попадания обычно хватает, что бы от тебя отстали, но можно отвесить еще и контрольный. Берсерков еще не встречала.
Нунчаки конечно выглядят круто, но...
- ими надо уметь пользоваться.
- неудобны при транспортировке, дубиндер легче скрыть, он меньше
- у дубиндера больше DPS
- допустим ты умеешь махать нунчаками, но получил по голове. Координация нарушена и нунчаками ты махать уже не сможешь, а вот дубиндером, запросто, особой координации и навыков не требует.
Похожие ощущения я испытал спустя десятилетия, когда любимая женщина случайно коснулась моей руки.
Следовало бы сразу дать дёру.
У вас там чтоль лига девственников? Напоминает бывшего (кодер линуксоид), тоже давал деру, когда испытывал всякие розовые сопли. В общем он не изменился и все так же живет со спермотоксикозом. Ты там это, прекращай. Деру давать надо от гопников или что бы избежать драки, а от баб, ну только если она совсем страшная.