LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Бывает, что нет интереса к этому

Не интереса, а желания. Мне вот вообще много чего что не интересно приходится делать, чтобы окружающие не считали меня мудаком и хоть капельку уважали и ценили. А делать то что интересно и ничего другого — увольте, это путь слабаков живущих по течению.

или тупо не умеет

Тут сверхталантов не надо иметь. Достаточно практики ну и не пожрать денек другой. Жизнь в одно рыло этому учить должна.

Если финансы позволяют, то можно и без стояния у плиты хорошо питаться

Это если живешь в большом городе или хотя бы в центре. У меня в городе нормально пожрать негде к примеру. Т.е. какую-то пирушку без проблем, а вот столовки нет. Но от постоянных пирушек будешь весить 200 кг.

Исходная версия peregrine, :

Бывает, что нет интереса к этому

Не интереса, а желания. Мне вот вообще много чего не интересно но приходится делать, чтобы окружающие не считали меня мудаком и хоть капельку уважали и ценили. А делать то что интересно и ничего другого — увольте, это путь слабаков живущих по течению.

или тупо не умеет

Тут сверхталантов не надо уметь. Достаточно практики ну и не пожрать денек другой. Жизнь в одно рыло этому учить должна.

Если финансы позволяют, то можно и без стояния у плиты хорошо питаться

Это если живешь в большом городе или хотя бы в центре. У меня в городе нормально пожрать негде к примеру. Т.е. какую-то пирушку без проблем, а вот столовки нет. Но от постоянных пирушек будешь весить 200 кг.