История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Меня каждую неделю уговаривают в Монреаль перехать :)
Меня вербуют в ванкувер и францию.
Бомбардье молчит (может по профилю не прокатываю). В финансовой сфере наверное какой-то звиздец, банки ведут себя довольно аггресивно, обмазываясь «хорошими условиями» и «у нас тоже можно ходить в драных джинсах» (но что-то я им не особо верю, да и не учитывают они ебобо фактор), даже ВП снисходят до общения с простыми смертными убиралками админами.
Отбиваюсь тапком.
Есть интересные конторки разрабатывающие AI, много «безопасников» специализирующихся на электронных подписях и распознавании твоей рожи софтинами. Ахреневаешь от всей «футуристичности», 3 года назад такого не было.
Юбисофт и Геймлофт тоже ищут опсов. У юбисофта довольно уютненько, большие окна, архитекторы внушающие спокойствие и вообще все такие милые.
На «стандартных» админов тоже большой спрос, но такое я хардкорно фильтрую.
Исходная версия Murg, :
Меня каждую неделю уговаривают в Монреаль перехать :)
Меня вербуют в ванкувер и францию.
Бомбардье молчит (может по профилю не прокатываю). В финансовой сфере наверное какой-то звиздец, банки ведут себя довольно аггресивно, обмазываясь «хорошими условиями» и «у нас тоже можно ходить в драных джинсах» (но что-то я им не особо верю, да и не учитывают они ебобо фактор), даже ВП снисходят до общения с простыми смертными убиралками админами.
Отбиваюсь тапком.
Есть интересные конторки разрабатывающие AI, много «безопасников» специализирующихся на электронных подписях и распознавании твоей рожи софтинами. Ахреневаешь от всей «футуристичности», 3 года назад такого не было.
Юбисофт и Геймлофт тоже ищу опсов. У юбисофта довольно уютненько, большие окна, архитекторы внушающие спокойствие и вообще все такие милые.
На «стандартных» админов тоже большой спрос, но такое я хардкорно фильтрую.