LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

По времена господства IE6, ты вряд ли помнишь эти времена. Сначала Mozilla, потом Firefox, были единственными вменяемыми open source браузерами.

Охохо, рад бы позабыть, как я обеспечивал соответствие разметки дизайну под 6-й IE-хой.

Firefox именно, что «был». FF после IE реально производил впечатление «в будущее попал». Но это уже всё в прошлом.

То що корпорации «дружбымагии» и «добра» кинули сообществу кость в виде хромиума - совершенно не значит, что так будет всегда.

Технологически хром/хромиум достаточны для того, чтобы подавляющее большинство разработчиков и пользователей были довольны. Дело даже не в открытости, хотя лично для меня это существенный фактор, но для большинства — нет.

Сейчас Лисе просто нечем конкурировать, у них нет киллерфич. Ну реально же нет.

Исходная версия Deleted, :

По времена господства IE6, ты вряд ли помнишь эти времена. Сначала Mozilla, потом Firefox, были единственными вменяемыми open source браузерами.

Охохо, рад бы позабыть, как я обеспечивал соответствие разметки дизайну под 6-й IE-хой.

Firefox именно, что «был». FF после IE реально производил впечатление «в будущее попал». Но это уже всё в прошлом.

То що корпорации «дружбымагии» и «добра» кинули сообществу кость в виде хромиума - совершенно не значит, что так будет всегда.

Технологически хром/хромиум достаточны для тго, чтобы подавляющее большинство разработчиков и пользоватеелй были довольны. Дело даже не в открытости, хотя лично для меня это существенный фактор, но для большинства — нет.

Сейчас Лисе просто нечем конкурировать, у них нет киллерфич. Ну реально же нет.