LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Пусть докажет, чо.

А я утверждаю, что это наказание бога за грехи. Попробуй поспорь.

Я и не сомневаюсь в этом, что плохой иммунитет и много болезней могут дать за грехи, но СПИДа и РАКа в их телевизионно-медицинских понятиях нет.
У родителеей был слабый иммуниет из-за постоянного бухалова, наппримеер, рождаеется дитё ослабленное. Потом оно не набрало нужного здоровья и не пподняло иммунитет и рожает следуещего рыбёнка с уже откровенно грязной кровью, кооторое ппри пполучении всех прививок и ппростого ОРЗ и ОРВИ можеет никогда не спправиться с этим «букетом» заболееваний. А медицина говорит, что 4-ая группа крови - это нормально(грязная слабоиммунитеетная) и что у неего ВИЧ и еему нужно купить леекарство за тонну-другою деереева. ВОт я о чём.

Исходная версия xwicked, :

Пусть докажет, чо.

А я утверждаю, что это наказание бога за грехи. Попробуй поспорь. Я и не сомневаюсь в этом, что плохой иммунитет и много болезней могут дать за грехи, но СПИДа и РАКа в их телевизионно-медицинских понятиях нет.
У родителеей был слабый иммуниет из-за постоянного бухалова, наппримеер, рождаеется дитё ослабленное. Потом оно не набрало нужного здоровья и не пподняло иммунитет и рожает следуещего рыбёнка с уже откровенно грязной кровью, кооторое ппри пполучении всех прививок и ппростого ОРЗ и ОРВИ можеет никогда не спправиться с этим «букетом» заболееваний. А медицина говорит, что 4-ая группа крови - это нормально(грязная слабоиммунитеетная) и что у неего ВИЧ и еему нужно купить леекарство за тонну-другою деереева. ВОт я о чём.