LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Ты правонарушитель. Точка.

Законо — возможно. Не право.

Нарушаешь охраняемые законом права.

Этот закон не охраняет права, он их как раз попирает — чужое право собственности. А тот, кто его не соблюдает — воздерживается от топтания на чужих правах.

Никто не претендует на твою собственность

Я почти поверил, и тут

удали ... со своего носителя

...копираст диктует мне, что я должен иметь на своем носителе, а что нет. Что я должен стереть, а что нет. Что я должен делать, а что нет.

чужую собственность

Абстрактные идеи не могут быть собственностью %)

во всех системах права

Еще раз, медленно и печально: закон — это не то же самое, что право. Закон легко может идти вразрез с правом — и это как раз тот самый случай.

Исправление Nervous, :

Этот закон не охраняет права, он их как раз попирает — чужое право собственности. А тот, кто его не соблюдает — воздерживается от топтания на чужих правах.

Я почти поверил, и тут

...копираст диктует мне, что я должен иметь на своем носителе, а что нет. Что я должен стереть, а что нет.

чужую собственность

во всех системах права

Еще раз, медленно и печально: закон — это не то же самое, что право. Закон легко может идти вразрез с правом — и это как раз тот самый случай.

Исходная версия Nervous, :

Я почти поверил, и тут

...копираст диктует мне, что я должен иметь на своем носителе, а что нет. Что я должен стереть, а что нет.

чужую собственность

во всех системах права

Еще раз, медленно и печально: закон — это не то же саоме, что право. Закон легко может идти вразрез с правом — и это как раз тот самый случай.