LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я работал в мск в конторе за 100к в мес.

Но это очень маленькие деньги.

Мог бы жить поживать и про Рыбинск не знать

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не у всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру. Почему мы ютимся во многоэтажных клетках, дышим г-ном, которые извегнули из себя жыпы, а ты живёшь в доме, питаешься воздухом. Как так, товарищ. }{де скоромность в потреблении ? Чистый воздух, между прочим, в Японии, например, приличных денег стоит, равно как и тишина. Чистая натуральная пища - вообще прерогатива президентов, так тоже к слову. И с ней сейчас действительно катастрофа, в отличие от газа, которого ж# жуй.

Вот я теперь по уши в линуксах и я этому рад.

Весьма сомнительное достижение. Надеюсь, это пройдёт.

Исправление lenin386, :

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не у всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру. Почему мы ютимся во многоэтажных клетках, дышим г-ном, которые извегнули из себя жыпы, а ты живёшь в доме, питаешься воздухом. Как так, товарищ. }{де скоромность в потреблении ? Чистый воздух, между прочим, в Японии, например, приличных денег стоит, равно как и тишина. Чистая натуральная пища - вообще прерогатива президентов, так тоже к слову. И с ней сейчас действительно катастрофа.

Исправление lenin386, :

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не у всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру. Почему мы ютимся во многоэтажных клетках, дышим г-ном, которые извегнули из себя жыпы, а ты живёшь в доме, питаешься воздухом. Как так, товарищ. }{де скоромность в потреблении ? Чистый воздух, между прочим, в Японии, например, приличных денег стоит, равно как и тишина.

Исправление lenin386, :

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру. Почему мы ютимся во многоэтажных клетках, дышим г-ном, которые извегнули из себя жыпы, а ты живёшь в доме, питаешься воздухом. Как так, товарищ. }{де скоромность в потреблении ? Чистый воздух, между прочим, в Японии, например, приличных денег стоит, равно как и тишина.

Исходная версия lenin386, :

Жыть-поживать за 100 тыс ? Ты можешь даже свой мозг убедить, что это очень много. Но инстинкты тебе сказали, что ты занимаешься чем-то не тем, и увели в более чистое место, где ты имеешь гораздо лучшее качество жизни. К сожалению, с инстинктами порядок далеко не всех, и большинство цепляются за цифру зарплаты. Это всё, конечно, хорошо. Но вот ты нам втирал, щто надо экономить. Но почему же ты не экономишь. Почему ты занимаешь такую большую площадь, к примеру.