История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Я вот чего подумал, у такой штуки для домашнего юзера практически есть только одно применение, позволяющее загрузить сразу два канала: ускорение торрентов. Просто потому что в интернете вообще не так много найдется ресурсов, отдающих домашнему юзеру полосу даже 100 Мбит.
Вот под торренты и стоит все рассчитывать. Но тут есть сложность сделать так, чтобы пиры получали два разных IP, иначе все пойдет по одному.
И да, если эти два канала за NAT, то мне кажется, кроме резервирования вряд ли что-то путное в попытках объединить получится.
Исправление praseodim, :
Я вот чего подумал, у такой штуки для домашнего юзера практически есть только одно применение, позволяющее загрузить сразу два канала: ускорение торрентов. Просто потому что в интернете вообще не так много найдется ресурсов, отдающих полосу даже 100 Мбит.
Вот под торренты и стоит все рассчитывать. Но тут есть сложность сделать так, чтобы пиры получали два разных IP, иначе все пойдет по одному.
Исходная версия praseodim, :
Я вот чего подумал, у такой штуки для домашнего юзера практически есть только одно применение, позволяющее загрузить сразу два канала: ускорение торрентов. Просто потому что в интернете вообще не так много найдется ресурсов, отдающих полосу даже 100 Мбит.
Вот под торренты и стоит все рассчитывать.