История изменений
Исправление justAmoment, (текущая версия) :
Собственно, всю эту эпопею с подстановкой буквы «k» я наблюдал воочию. Когда она появилась в именовании продукта M$ «w2k», каждый мог данную аббревиатуру прочитать абсолютно правильно. Потому что во всех справочниках было написано что приставка «кило» это ровно 3 нуля. И это вписывалось концепт трёхбуквенных наименований ОС: w95, w98, wnt, w2k, wxp. А потом и обыватели всего мира узнали благодаря СМИ о «problem y2k». И весь 2000-й год его называли «2k», и это норма. Потом, по инерции, следующий год назвали 2k1, следующий — 2k2 и так дошло до 2k9. И только уж совсем отбитые на всю голову идиоты могли следующий 2010 называть как 2k10. А потом тоннам хомячков подвезли дешёвого широкополосного интернета и заставили регать учётки в соцсетях. Там то они и узнали про аббревиатуру 2k и появились такие высеры как 2k11, 2k12 и так далее, вплоть до 2k17. К этому времени индустрия создания и форсированного хайпа мемасов, сложных мемасов и всякого такого непотребства набрала колоссальный обороты. Поэтому все теперь обязаны использовать такое написание «20!8» и никак иначе. Правда не факт, что через месяц в разгар ЧМ-20!8(версия ногомяч), эта пропагандистская машина не заставит всех писать с подменой на заглавные латинские «O», «I» --->>> 2OI8.
Апогеем все этой эпопеи будет год 2k2k (Или более сложный вариант, но не менее ущербный t2k). Я гарантирую это. Запомни этот твит.
Исправление justAmoment, :
Собственно, всю эту эпопею с подстановкой буквы «k» я наблюдал воочию. Когда она появилась в именовании продукта M$ «w2k», каждый мог данную аббревиатуру прочитать абсолютно правильно. Потому что во всех справочниках было написано что приставка «кило» это ровно 3 нуля. И это вписывалось концепт трёхбуквенных наименований ОС: w95, w98, wnt, w2k, wxp. А потом и обыватели всего мира узнали благодаря СМИ о «problem y2k». И весь 2000-й год его называли «2k», и это норма. Потом, по инерции, следующий год назвали 2k1, следующий — 2k2 и так дошло до 2k9. И только уж совсем отбитые на всю голову идиоты могли следующий 2010 называть как 2k10. А потом тоннам хомячков подвезли дешёвого широкополосного интернета и заставили регать учётки в соцсетях. Там то они и узнали про аббревиатуру 2k и появились такие высеры как 2k11, 2k12 и так далее, вплоть до 2k17. К этому времени индустрия создания и форсированного хайпа мемасов, сложных мемасов и всякого такого непотребства набрала колоссальный обороты. Поэтому все теперь обязаны использовать такое написание «20!8» и никак иначе. Правда не факт, что через месяц в разгар ЧМ-20!8(версия ногомяч), эта пропагандистская машина не заставит всех писать с подменой на заглавные латинские «O», «I» --->>> 2OI8.
Апогеем все этой эпопеи будет год 2k2k. Я гарантирую это. Запомни этот твит.
Исходная версия justAmoment, :
Собственно, всю эту эпопею с подстановкой буквы «k» я наблюдал воочию. Когда она появилась в именовании продукта M$ «w2k», каждый мог данную аббревиатуру прочитать абсолютно правильно. Потому что во всех справочниках было написано что приставка «кило» это ровно 3 нуля. И это вписывалось концепт трёхбуквенных наименований ОС: w95, w98, wnt, w2k. А потом и обыватели всего мира узнали благодаря СМИ о «problem y2k». И весь 2000-й год его называли «2k», и это норма. Потом, по инерции, следующий год назвали 2k1, следующий — 2k2 и так дошло до 2k9. И только уж совсем отбитые на всю голову идиоты могли следующий 2010 называть как 2k10. А потом тоннам хомячков подвезли дешёвого широкополосного интернета и заставили регать учётки в соцсетях. Там то они и узнали про аббревиатуру 2k и появились такие высеры как 2k11, 2k12 и так далее, вплоть до 2k17. К этому времени индустрия создания и форсированного хайпа мемасов, сложных мемасов и всякого такого непотребства набрала колоссальный обороты. Поэтому все теперь обязаны использовать такое написание «20!8» и никак иначе. Правда не факт, что через месяц в разгар ЧМ-20!8(версия ногомяч), эта пропагандистская машина не заставит всех писать с подменой на заглавные латинские «O», «I» --->>> 2OI8.
Апогеем все этой эпопеи будет год 2k2k. Я гарантирую это. Запомни этот твит.