История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Если тебя кажется что тебя преследуют:
Мне не кажется. Ты приходишь в каждую мою тему, и примерно в каждой третьей моей теме ты начинаешь рекламировать, какой я плохой и ненормальный. Стас тут при чём? Он мне не нравится, да. Более того, он вреден для команды SBCL, т.к. он хамит (ну, не хамит, но с вежливостью у него не особо) большинству пользователей и гонит новичков, которые хотят помочь. Да, я зол на него, т.к. он помешал мне пару раз. Я отошёл в сторону от SBCL, это была потеря, но я её принял. Не более того. Не надо мне приписывать мнение о том, что он меня якобы «преследует». Скорее я его преследую :) Например, когда он мухлевал с трекером, я его вывел на чистую воду и другие участники команды SBCL должны были это прочитать. Надеюсь, его когда-нибудь отчислят :) Впрочем, может быть, он не виноват, а это политика менеджмента, но здесь у меня нет достоверной информации. В любом случае, я скорее всего никогда больше не начну ни одного проекта на SBCL и никому не посоветую пользоваться SBCL ни для каких целей. Не далее как вчера я имел длительную беседу с моим сослуживцем, профессионалом - лиспером, где излагал эту точку зрения, рассказав ему и про консервативный сборщик мусора (о котором он не знал), и про cons integer, и про многое другое.
Исправление den73, :
Мне не кажется. Ты приходишь в каждую мою тему, и примерно в каждой третьей моей теме ты начинаешь рекламировать, какой я плохой и ненормальный. Стас тут при чём? Он мне не нравится, да. Более того, он вреден для команды SBCL, т.к. он хамит (ну, не хамит, но с вежливостью у него не особо) большинству пользователей и гонит новичков, которые хотят помочь. Да, я зол на него, т.к. он помешал мне пару раз. Я отошёл в сторону от SBCL, это была потеря, но я её принял. Не более того. Не надо мне приписывать мнение о том, что он меня якобы «преследует». Скорее я его преследую :) Например, когда он мухлевал с трекером, я его вывел на чистую воду и другие участники команды SBCL должны были это прочитать. Надеюсь, его когда-нибудь отчислят :) Впрочем, может быть, он не виноват, а это политика менеджмента, но здесь у меня нет достоверной информации. В любом случае, я больше скорее всего никогда не начну ни одного проекта на SBCL и никому не посоветую пользоваться SBCL ни для каких целей. Не далее как вчера я имел длительную беседу с моим сослуживцем, профессионалом - лиспером, где излагал эту точку зрения, рассказав ему и про консервативный сборщик мусора (о котором он не знал), и про cons integer, и про многое другое.
Исходная версия den73, :
Мне не кажется. Ты приходишь в каждую мою тему, и примерно в каждой третьей моей теме ты начинаешь рекламировать, какой я плохой и ненормальный. Стас тут при чём? Он мне не нравится, да. Более того, он вреден для команды SBCL, т.к. он хамит большинству пользователей и гонит новичков, которые хотят помочь. Да, я зол на него, т.к. он помешал мне пару раз. Я отошёл в сторону от SBCL, это была потеря, но я её принял. Не более того. Не надо мне приписывать мнение о том, что он меня якобы «преследует». Скорее я его преследую :) Например, когда он мухлевал с трекером, я его вывел на чистую воду и другие участники команды SBCL должны были это прочитать. Надеюсь, его когда-нибудь отчислят :) Впрочем, может быть, он не виноват, а это политика менеджмента, но здесь у меня нет достоверной информации. В любом случае, я больше скорее всего никогда не начну ни одного проекта на SBCL и никому не посоветую пользоваться SBCL ни для каких целей. Не далее как вчера я имел длительную беседу с моим сослуживцем, профессионалом - лиспером, где излагал эту точку зрения, рассказав ему и про консервативный сборщик мусора (о котором он не знал), и про cons integer, и про многое другое.