LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baaba, (текущая версия) :

Я проходил РМЭС базу, могу порекомендовать это. Там дают нужные приёмы. Они есть и в книгах Богачёва. Но нужно это всё накладывать на личность свою. Не для всех допустимо быковать. Некоторым лучше действовать по убеждениям. И единоборства надо посещать. ТС ты посещаешь единоборства? Поскольку речь о книге то - конспект базы, книги Богачёва, база, мастер и т. д. Можно обвинить в примитивизме - но там как раз достаточная информация. Вкупе с применением на практике - должно помочь.

Исправление baaba, :

Я проходил РМЭС базу, могу порекомендовать это. Там дают нужные приёмы. Они есть и в книгах Богачёва. Но нужно это всё накладывать на личность свою. Не для всех допустимо быковать. Некоторым лучше действовать по убеждениям. И единоборства надо посещать. ТС ты посещаешь единоборства? Поскольку речь о книге то - конспект базы, книги Богачёва, база, мастер и т. д.

Исправление baaba, :

Я проходил РМЭС базу, могу порекомендовать это. Там дают нужные приёмы. Они есть и в книгах Богачёва. Но нужно это всё накладывать на личность свою. Не для всех допустимо быковать. Некоторым лучше действовать по убеждениям. И единоборства надо посещать. ТС ты посещаешь единоборства?

Исходная версия baaba, :

Я проходил РМЭС базу, могу порекомендовать это.