История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Сначала научись слушать маляров ничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом говори о растворении национальностей глобализмом.
Пока я вижу как программист Iron Bug нужд простого маляра ПРИЗНАТЬ не хочет и не может, а ведь вроде бы говорят на одном языке и принадлежат к одному народу(это я с притензией на обобщение пишу).
Исправление torvn77, :
Сначала научись слущать маляров ничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом говори о растворении национальностей глобализмом.
Пока я вижу как программист Iron Bug нужд простого маляра ПРИЗНАТЬ не хочет и не может, а ведь вроде бы говорят на одном языке и принадлежат к одному народу(это я с притензией на обобщение пишу).
Исправление torvn77, :
Сначала научись слущать маляров ничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом говори о растворении национальностей глобализмом.
Пока я вижу как программист Iron Bug нужд простого маляра ПРИЗНАТЬ не может, а ведь вроде бы говорят на одном языке и принадлежат к одному народу(это я с притензией на обобщение пишу).
Исправление torvn77, :
Пока я вижу как Iron Bug нужд простого маляра ПРИЗНАТЬ не может, а ведь вроде бы говорят на одном языке и принадлежат к одному народу(это я с притензией на обобщение пишу).
Исправление torvn77, :
Сначала научись слущать маляровиничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом говори о растворении национальностей глобализмом.
Пока я вижу как Iron Bug нужд простого маляра ПРИЗНАТЬ не может, а ведь вроде бы говорят на одном языке и принадлежат к одному народу(это я с притензией на обобщение пишу).
Исправление torvn77, :
Сначала научись слущать маляровиничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом гоаори о растворении национальностей глобализмом.
Исходная версия torvn77, :
Сначала научись слущать маляровиничтожных о том какой им нужен мессенджер и только потом гоаори о интернационализме.