История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Точнее, я бы, вероятно, не стал ее покупать, потому что те деньги я бы мог вложить, скажем в благотворительность.
Товарищ. Вообще-то, в благотворительность не вкладывают. Это не активы. Но это так, к слову. А вообще, очень интересует вот какой вопрос. Надо полагать, что BMW у тебя нет, но ты уже тащишь деньги в благотворительность. Скажи, ЗАЧЕМ. Тебе или твоим близким родственниками помогли благотворительные организации и теперь ты чувствуешь долг перед ними ? У тебя столько денег, что никогда не потратишь ни ты, ни твоя семья и ты желаешь ими поделиться ? Вот объясни, пожалуйста.
Исходная версия lenin386, :
Точнее, я бы, вероятно, не стал ее покупать, потому что те деньги я бы мог вложить, скажем в благотворительность.
Товарищ. Вообще-то, в благотворительность не вкладывают. Это не активы. Но это так, к слову. А вообще, очень интересует вот какой вопрос. Надо полагать, что BMW у тебя нет, но ты уже тащишь деньги в благотворительность. Скажи, ЗАЧЕМ. Тебе или твоим близким родственниками помогли благотворительные организации и теперь ты чувствуешь долг перед ними ? У тебя столько денег, что никогда не потратишь ни ты, ни твоя семья ? Вот объясни, пожалуйста.