LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

я десктопным линуксом не пользуюсь

Но сравниваешь с мобильным линуксом. Теоретики такие теоретики.

При чём тут диапазоны, маня, если ты про ведроид спрашивал? Опять виляешь?

Тебя уже и склероз пробил? Твоя цитата «в цивилизованных странах звонилками уже лишь пару процентов абонентов пользуется», я тебе на примере показал, что в кнопочники не завозят LTE и кучу других плюшек. А как с этим жить, сам решай. Мой B2710 хотя бы 3G держит и сделан в Южной Корее.

Ну вот и раздавай вайвай с модема

Про VoLTE ты тоже не слышал? Но рынок зато мониторит. Выбрось свой монитор на помойку, т.к. GSM с каждым днем режут все больше, в основном ради LTE Band 3, в Беларуси так вообще вроде отключили или собираются.

Предустановленный мылоклиент как раз есть зачастую

А вот уведомлений/пушей в нем нет. Я как раз знаю по своему B2710.

А web.telegram.org в опере не работает.

Не проверял. Зато веб версия работает на устаревших и реально маргинальных девайсах.

SMS-ки нонче пакетами продаются

Ты про ChatSIM не слышал? За 20$ в год любые IM безлимитно по всему миру. Можешь тихо обтекать со своими пакетами SMS.

Исходная версия Lordwind, :

я десктопным линуксом не пользуюсь

Но сравниваешь с мобильным линуксом. Теоретики такие теоретики.

При чём тут диапазоны, маня, если ты про ведроид спрашивал? Опять виляешь?

Тебя уже и склероз пробил? Твоя цитата «в цивилизованных странах звонилками уже лишь пару процентов абонентов пользуется», я тебе на примере показал, что в кнопочники не завозят LTE и кучу других плюшек. А как с этим жить, сам решай. Мой B2710 хотя бы 3G держит и сделан в Южной Корее.

Ну вот и раздавай вайвай с модема

Про VoLTE ты тоже не слышал? Но рынок зато мониторит. Выбрось свой монитор на помойку, т.к. GSM с каждым днем режут все больше, в основном ради LTE Band 3, в Беларуси так вообще вроде отключили или собираются.

Предустановленный мылоклиент как раз есть зачастую

А вот уведомлений/пушей в нем нет. Я как раз знаю по своему B2710.

А web.telegram.org в опере не работает.

Не проверял. Зато веб версия работает на устаревших и реально маргинальных девайсах.

SMS-ки нонче пакетами продаются

Ты про ChatSIM не слышал? За 20$ в год любые IM бесплатно по всему миру. Можешь тихо обтекать со своими пакетами SMS.